Tarta de alcachofas

Ingredientes:
1 masa quedrada.
11 corazones de alcachofas en conserva.
2 puerros.
1 cebolla roja.
50 gramos de champiñones laminados.
3 huevos.
2 tomates.
200 gramos de queso emmental.
Aceite.
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
En un molde extender la masa quebrada, pinchar toda la superfície con un tenedor y hornear durante 10 minutos, reservar.
Poner la sarten al fuego, añadir la cebolla y los puerros troceados, cuando empiecen a dorarse, agregamos los champiñones laminados y 4 corazones de alcachofas picaditos.
Rallamos el tomate, lo colamos y vertemos el zumo en la sartén.
Dejamos cocinar unos 5 minutos a fuego medio.
En un bol batimos los huevos, añadimos el contenido de la sarten y por último el queso, mezclamos hasta que los ingredientes esten bien integrados. Vertemos la mezcla encima de la masa quebrada.
Partimos por la mitad los corazones de alcachofas restantes y los ponemos en la superfície de la tarta.
Horneamos durante 15 minutos.