Pimientos rellenos de tortilla

Ingredientes para 4 personas:
8  pimientos verdes italianos
4  patatas medianas
1  cebolla
6-8 huevos
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

En una sartén ponemos aceite y freimos la cebolla picada, añadimos las patatas peladas y troceadas para tortilla, freímos sin que tuesten.

Batimos los huevos, mezclamos la patata con los huevos y procedemos a rellenar los pimientos que tendremos limpios. Eso es: les quitaremos “el culo” y las semillas y los lavaremos.

Para rellenarlos nos podemos ayudar de un vaso alto, metemos el pimiento en el vaso y con una cuchara los vamos llenando con la mezcla de huevo y patata.

Los freimos en aceite no demasiado caliente pues lo que queremos es que el pimiento se fria y la tortilla a su vez cuaje. Daremos vuelta con cuidado y que fria por el otro lado.

Podemos presentarlos en medallones, como un pincho, o enteros. Buenísimos!!!