Pimientos rellenos de tortilla
Ingredientes para 4 personas:
8 pimientos verdes italianos
4 patatas medianas
1 cebolla
6-8 huevos
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En una sartén ponemos aceite y freimos la cebolla picada, añadimos las patatas peladas y troceadas para tortilla, freímos sin que tuesten.
Batimos los huevos, mezclamos la patata con los huevos y procedemos a rellenar los pimientos que tendremos limpios. Eso es: les quitaremos “el culo” y las semillas y los lavaremos.
Para rellenarlos nos podemos ayudar de un vaso alto, metemos el pimiento en el vaso y con una cuchara los vamos llenando con la mezcla de huevo y patata.
Los freimos en aceite no demasiado caliente pues lo que queremos es que el pimiento se fria y la tortilla a su vez cuaje. Daremos vuelta con cuidado y que fria por el otro lado.
Podemos presentarlos en medallones, como un pincho, o enteros. Buenísimos!!!