PIMIENTOS AMARILLOS RELLENOS DE CARNE

Ingredientes para 4 personas:

4 pimientos amarillos
½ cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde italiano
450g de carne mixta picada
8 almendras picadas
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
4 huevos
queso rallado
romero para espolvorear

Preparación:

Precalentar el horno a 220º.
Limpiar los pimientos, cortar las tapas y limpiar las semillas.
Colocar los pimientos en una placa apta para horno y asarlos durante 15 minutos, apartar.
Picar el pimiento, la cebolla y el ajo y en una sartén con aceite rehogarlo todo, añadiendo una pizca de sal y pimienta. agregar las almendras picadas, incorporar la carne y cocinar durante unos 10-15 minutos a fuego medio-alto.
Rellenar los pimientos asados con la mezcla.
Romper un huevo encima de cada pimiento y espolvorear con queso rallado y romero. Por último meter al horno unos 5 minutos y listos.