CHAMPIÑONES RELLENOS AL HORNO


Ingredientes para 4 personas:

8 Champiñones medianos/grandes
50 gramos de queso semicurado
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo pequeño
1 diente de ajo
¼ calabacin
75 gr Tomate frito
50 gr de Jamón serrano troceado
Aceite y sal

Preparación:

Lavamos bien todos los champiñones uno por uno para eliminar completamente toda la tierra adherida a ellos. Tronchamos ahora los troncos con ayuda de las manos y los reservamos para después.
Troceamos el jamón a taquitos pequeños.
Cortamos a tacos el queso.
Picamos bien la cebolla, el diente de ajo, el calabacín, el pimiento y los troncos de los champiñones, y a continuación lo sofreímos todo bien en una satén con un poco de aceite, cuando este listo añadimos el tomate frito y el jamón y rehogamos unos minutos.
Montaremos nuestros champiñones añadiéndoles primero un taco de queso en el interior y a continuación añadiendo el sofrito ayudándonos de una cuchara
Los colocamos ahora en una bandeja de horno levemente aceitada y los introducimos a horno (previamente calentado 10 minutos aproximadamente) durante unos 10 o 15 minutos a unos 180 grados por arriba y abajo y ya estarán listos.