BROCOLI SALTEADO CON BACON Y NUECES

INGREDIENTES:

1 ramo de brócoli
4 lonchas de bacon
50-100 g de nueces
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Corta el brócoli en trozos y lávalo bajo agua fría.
Pon a hervir en una olla medio litro de agua.
Cuando el agua hierva, añade sal, la hoja de laurel y el brócoli.
Cuece el brócoli a fugo medio-alto, sin tapar, durante 6 ó 7 minutos o hasta que veas que está tierno.
Escúrrelo y reserva.
En una sartén pon dos cucharadas de aceite de oliva.
Cuando el aceite esté caliente añade el diente de ajo laminado.
Añade la panceta cortada en trocitos y dóralo junto con el ajo hasta que esté crujiente.
Por último, añade el brócoli y las nueces y saltéalo dos o tres minutos para mezclar sabores.
Ya tienes el plato listo.