Pastel de verduras
Ingredientes:
1 Calabacín
3 Zanahorias
150gr de guisantes
150 gr de judías
1 Cebolla
200 ml de nata líquida para cocinar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Pelamos la cebolla y la coartamos en rodajas finas. Lavamos el calabacín, lo pelamos y lo cortamos a rodajas. Ponemos ambas cosas a pochar en una sartén con aceite de oliva.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en daditos, las cocemos en agua unos 8 minutos. De la misma forma, hacemos los guisantes y las judías.
Batimos los huevos en un cuenco grande, añadimos la nata líquida y lo batimos con un poco de sal y pimienta. Incorporamos el calabacín, la cebolla y las verduras cocidas.
Vertemos la mezcla en un molde alargado,si no es de silicona, se debe untar previamente con un poco de aceite o mantequilla para evitar que se pegue. Lo introducimos en el horno precalentado a 160º unos 40 o 45 minutos, comprobamos que esta cocinado pinchándolo con un cuchillo, si el cuchillo sale limpio ya está listo para comer.