Pastel de verduras

Ingredientes:

1 Calabacín

3 Zanahorias

150gr de guisantes

150 gr de judías

1 Cebolla

200 ml de nata líquida para cocinar

Aceite de oliva

Sal

Pimienta
Preparación:

Pelamos la cebolla y la coartamos en rodajas finas. Lavamos el calabacín, lo pelamos y lo cortamos a rodajas. Ponemos ambas cosas a pochar en una sartén con aceite de oliva.

Pelamos las zanahorias y las cortamos en daditos, las cocemos en agua unos 8 minutos. De la misma forma, hacemos los guisantes y las judías.

Batimos los huevos en un cuenco grande, añadimos la nata líquida y lo batimos con un poco de sal y pimienta. Incorporamos el calabacín, la cebolla y las verduras cocidas.

Vertemos la mezcla en un molde alargado,si no es de silicona, se debe untar previamente con un poco de aceite o mantequilla para evitar que se pegue. Lo introducimos en el horno precalentado a 160º unos 40 o 45 minutos, comprobamos que esta cocinado pinchándolo con un cuchillo, si el cuchillo sale limpio ya está listo para comer.